Z. O. V. vs azov

Владимир Курков
Идет война. Не спорьте — это факт!
Враги не знают совести и правил.
На свору "обезумевших собак",
прикрывшихся детьми и стариками,
с оружием врывающихся в храм,
стреляющим по садикам, больницам,
по прибывшим спасать людей врачам,—
поднялись внуки тех, кто бил фашистов.

Ни свора европейских злобных псов,
ни тявканье различных мелких шавок
не остановят наших пацанов,
поднявшихся за Родину и правду.
Пока зигуют "кракен" и "azov",
смердят "галичина" и "правый сектор",
священный бой ведет российский  Z. O. V.
и тварей отправляет к чёрту в пекло.

Идёт война, увы, не на словах.
Мы — русские, гордимся сыновьями.
Героев будут чествовать в стихах —
и выживших, и спящих под крестами.

=п=