Мы едины

Николай Богданов 6
Беларусь-Россия один народ,
Солидарность,братство,единство,
Это существования залог,
Против натовского бесчинства.
С каждым днём становимся сильнее,
Нашу дружбу им не разорвать.
Для нашего народа главнее,
Жить странам вместе и созидать.
Общее прошлое и культура,
Одно понятие и язык.
К Отчизне,своя любовь-амура,
Без больших проблем и запятых.
И нравы наших душ им не понять,
Она может слушать и прощать.
Не любим когда начинают врать,
И готовы  себя отстоять.
Наш народ невозможно победить,
Тем более заключить в рабство.
Он привык на земле свободно жить,
И строить своё государство.
А кто придёт к нам с мечом и саблей,
От меча его настигнет смерть.
Для него будет последней каплей,
Видно пора уже всем узреть.