Вкус мира

Владислав Кобелев 42
Люби всю еду уважать,
будешь элементы всех стихий получать,
еда всех стихий,
элементы мира будешь получать,
знания расширять,
память будешь улучшать,
кто же еду выбирает,
память веков стирает.