Свет Добра

Любовь Улуру
                Родилась я в сентябре..               
                Месяц лучший, как по мне..         
                Осень ранняя мудра..          
                И богатая пора..               

                Лермонтов, Сергей Есенин..      
                Праздник гениев осенний..               
                Тут и Эдуард Асадов,          
                Дагестанский наш Гамзатов       

                И великий Лев Толстой..         
                Список этот непростой..         
                Здесь горят наши Светила,         
                Где таланты Русь открыла..      

                И Островский Николай,       
                В гордости за них наш край..         
                Много и других профессий,         
                Знаменитостей известных..       

                Уилл Смит, Бриджит Бардо,    
                «Бриллиантов» здесь кольцо…         
                Бондарчук, Леонов, Кинг,         
                И, конечно, наш Куприн..            

                Фарадей, О.Генри, Купер..         
                Океан талантов в духе…          
                Караваджо, Левитан..         
                Мир прекрасный Богом дан…         


                Пользы сколь на нашей суше,      
                НАПОЛНЯЙТЕ СВОИ ДУШИ!


 03.04.23.



                Фото из интернета.