Позиция

Мертсегер
Нас всех волнует ход войны
В своё страданье влюблены
Мы сострадание вкушаем
И нашей нету в том вины

Переживаем как снаряд
Попал в роддом и он распят
И радуемся наступленью
Что новый город нами взят

Но на диванах нам страдать
А им в окопах умирать
Спасать,не требуя награды
Нам никогда их не понять