Начните новый день с утра

Светлана Кириченко 3
Начните новый день с утра,
Не увязая в гневе и трущобах,
Откройте окна, в солнечный денёк,
И отпустите грусти и тревоги!
Умойтесь вы водою из ручья,
Пройдите босыми ногами вы по травах,
Земля несёт толику нам тепла,
А  мы погрязли в  мраке и отраве!
И больно изгибается Земля,
И в муках происходит отторжение,
Людей, в которых гнев в сердцах
Людей, которые погрязли в прегрешениях!
Стонала, плакала Земля,
Когда вражда укрыла плечи,
Давайте сохраним тот миг тепла ,
Давайте души все людские мы излечим!
Давайте детям сохраним наш мир,
Пусть хрупкий, но такой красивый,
Давайте в  этом слове МИР,
Посадим всё, что мирно и счастливо!
Не верьте в пустоту чужих идей,
Вы осознайте и примите сами,
Мир состоит из крошечных  морей,
Которые объединяют океаны!
Светлана Кириченко