Снова утро пришло босиком...

Крисс Кер
Снова утро пришло босиком
вместе с солнцем и мокрой росой.
Принесло оно счастье с собой
теплым, ласковым ветерком.

Люди ищут его всю жизнь
и не ценят того, что есть.
Вот оно, твое счастье - здесь!
Не тянись далеко, не тянись!

А встречая новый рассвет,
ты в душе ему дай блеснуть.
Раз счастливым быть хочешь - будь!
Ничего невозможного нет.