Судьбы злая хватка 1995

Влад Норманн
Судьбы злая хватка
крепка, словно водка,
опять заоконная
тёмная грусть,
вновь сердцу несладко,
шальная погодка,
а я звонко плачу
и горько смеюсь,
невзгоды опять
переходят в атаки
и ветры вопят
вновь один я во мраке,
себя потерять
в этой жути боюсь,
ломаю я руки,
кто мне даёт знаки? -
один я в округе,
как будто бы маки,
я скоро осыплюсь
совсем, ну, и пусть,
но всё ж отчего
так тревожен мой пульс,
куда вести путь,
кто мне скажет: "не трусь
и сердцем наплюй
на все дикие враки,
на беды, что снова
пророчат ветра,
и смело к рассвету
иди до победы,
опять ожидай ты
в надежде утра
и книги читай,
веди с небом беседы,
надейся, мечтай
и наплюй на все беды"