Стремление души

Марина Шариф-Нур
Порою жизнь меня терзает,
Что даже силы нет идти...
И впереди что ждёт, не знаю,
Мне только душу бы спасти.

От всех грехов оберегая,
Держать её бы в чистоте. 
И даже мучаясь, страдая, 
Душой тянуться к красоте. 

В страданьях я душой  мудрею,
На мир иначе уж гляжу...
И не о чём не сожалею,
Былое в сердце берегу.

О, дай же Боже мне терпенья ,
Все испытания пройти!
Чтобы к Всевышнему с  смиреньем,
И с крепкой верою прийти!

03.04.2023