эвтерпе

Алиса Петровна Ломакина
Когда мне снится этот сон
На мне обычно
Обсидиановый кулон.
Я анемична.
Вокруг апрельские клише:
Озёра, парки.
Ни капли грусти на душе
Любви ни капли.
Составить распорядок дня—
Пир Мнемозины.
Стихи выходят у меня
Как образины.
Но я до этого теперь
Не одержима.
Рубить бы правды экстерьер
Сплеча и мимо.
Судьба как девочка в метро
Наносит тени.
Мы получили ровно то
Чего хотели.