***

Катерина Корабельникова
пора бы знать, что ты моя любовь, тебя люблю всю жизнь и каждый день – покуда я живу одним тобой, в ночи твой дух оберегает тень.

едва смеясь, свивая пальцы в узел, от нежных губ не отрывая глаз, к тебе прильнула маленькая муза, невинная, как самый поздний час.
 
вся жизнь по сути книга для меня, в которой нет границ и времени, где я смотрю с любовью на тебя глазами добрыми и верными. 

рванусь вперёд, разжав свою ладонь, чтоб никогда тяжелый шар земной, не заглушил божественный огонь, подаренный тебе однажды мной.