Добро против зла

Владимир Конюшок Квн-55
Ходит меж людей молва,
Кстати, испокон веков,
То, что добрые слова
Лучше неких грубых слов.

Издревле до нас дошла,
Между тем, не просто так,
Суть, что добрые дела
Не плохой, а лучший знак.

Вывод следует один,
Как и раньше, так сейчас,
Злом мы только навредим,
А добро поддержит нас!

03.04.2023 г. КВН-55.
Фото из инета.