Ледяной хрусталь

Жаркова Галина
Заплакал ледяной хрусталь,
Зима уходит, очень жаль.
Сосульки тают от тепла,
Слезинка в луже расцвела.
От солнца — радуги цвета,
Картина будто бы с холста.
Уйдёт зима, придёт весна,
Природой жизнь сохранена.
Круговорот воды, времён.
Жизнь — явь?  Жизнь — наш красивый сон?