Статуэтка

Человек-Обыкновенный
Коварный взрыв и статуэтка
Как изваяние войны
Шрапнелью брошены конфетки
Звенящий голос тишины
И красно-синие мигалки
Как послевкусие беды
Холодным днем, вдруг стало жарко
Кареты скорые....цветы
Кафе, израненые люди
В столице Первого Петра
И обгоревший торт на блюде
Вечерний ужин у костра
Одни вопросы без ответа
Туманом черная вуаль
Весна забрала чье то лето
Сорвав со стенки календарь..