Пурген всемогущий

Лейба Тигров
ПУРГЕН ВСЕМОГУЩИЙ



Рецензия на «Солдаты неудачи. Сатирическая поэма. Часть 8» (Юрий Сидоренков)

Пурген Всемогущий-людям это урок,
Он армию целую на "подвиг"обрёк.
Ныне все ходят в противогазах,
Старцы глаголят в страшных рассказах.