Мне бы песню сложить...

Наталья Анненкова Ефимова
Мне бы песню сложить такую,
Чтоб шагала из века в век,
Чтобы мудрость в ней скрыть земную,
Чтобы юным дала разбег.

Много песен хороших спето.
Каждый песней своею горд...
А сниму-ка я чьё-то вето -
И возьму чистый, свой аккорд!