Любовь - это прекрасное чувство!

Лилия Казанцева 2
Любовь - это прекрасное чувство.
Тебя ею обогреваю.
Маску с лица снимаю.
Верность тебе доверяю.
Где бы ты не был. Я тебя понимаю.
И знай, я никогда тебя не оставлю.
И ты мне в ответ. Ты мне одна лишь нужна.
И днем, и ночью. И навсегда.