Зорька алая

Петр Козлов 2
Зорька алая разгорается ,
А по небу плывут облака.
Чудным образом появляется,
На бумагу ложиться строка.
Словно лодочка, по течению,
В тихой ряби, качаясь, плывёт.
Чтобы скрасить мои мучения,
Соловей о любви мне поёт.
Солнце яркое поднимается,
Согревая всю землю теплом.
Утро новое начинается,
На душе так легко и светло.