стащив кусочек сала

Ирина Соколова 12
Она манила сервелатом
Так пахла сказочно ухой!
Он понял вдруг
что будет первым
сраженный этой красотой
И вот стащив кусочек сала
и блинчик с барского стола
Пришёл  он к ней
как парень бравый
Гуляли с ночи до утра