Просьба к раскольникам

Валентина Землевская
      ( октава формы абабабсс )

Не трогайте Лавру,
не будет в том проку,
вы веру другую
прельстили душою.

Размашистый шаг Ваш,
да сжатого срока,
его сократили
вы сами межою.

Зря к Божьему липнет
завистливо око -
подворье не ваше,
там всё вам чужое.

Не стоит гордыней
СВЯТЫНЕ перечить,
как Небом воспримется
суть вашей сечи?