Местный туризм

Артем Терищев Первый
Мне ветер путь-дорогу метит,
С собою в даль куда-то манит,
Но, вот, жена, собака, дети
И стописят рублей в кармане.

Там конь трясёт роскошной гривой,
Там манит облако невестой...
Пойду, возьму я титьку пива
И будет мне туризм по месту!