Состояние дурока...

Павел Марков 4
Состояние дурака...

Нет хуже ждать и догонять
Когда дожди и ты в печали
Когда друзья все замолчали
И к черту некого послать...

Когда скучаешь от безделья
И время тянется в тоске...
И ты грустишь хоть не с похмелья
У глупой скуки на крючке

Когда не знаешь, как решится
Вопрос, что вроде бы пустяк...
В пустой башке смысл не родится
А состояние, как дурак...

И жалко время, что уходит
И жалко самого себя...
И мысль прозреньем не приходит
Ты в состоянии дурака...

Волынку время свою тянет
Но вот подходит и обед...
И скука злая след оставит...
Когда закончит этот бред...
Павел.Марков.0.04.2023г.Воронеж