Даришь любовь и улыбку свою

Владимир Нургалиев
Даришь любовь и улыбку свою

(знакомой незнакомке)

(фантазия)

Глаза слипаются, скоро спать,
Но, напоследок, пишу стихи.
Лучиком солнца зайти к тебе
И тепло принести.

Ты тоже щедрая - насчёт тепла,
Жаркая, светлая женщина.
Кормишь с ладоней всех и меня,
Добрым своим сердцем.

Даришь любовь, улыбку свою -
Всем, кто вокруг тебя.
Хочется спать - скоро усну,
Доброй ночи и сна.

3 апреля 2023