Триолет

Елена Калинская
Триолет

Стучит по мостовой осенний дождь,
Собака беспризорная промокла.
Стекают капли по прозрачным стёклам,
Стучит по мостовой осенний дождь.
От холода ее бросает в дрожь,
Ей не найти приюта в мире блёклом.
Стучит по мостовой осенний дождь,
Собака беспризорная промокла.

Елена Калинская