Весне

Дина Лескина
Не будь,весна,ко мне строга,
Ведь,по-наивному,я верю,
Какая б ни была зима,
Мне март откроет настежь двери.

Едва теплом ворвавшись по утру,
Разбудит запахом магнолий
И я в себя весну вдохну,
Тебя с собою позову,
Где быть счастливым - априори.

Ласкает душу аромат соцветий,
Мы у весны с тобой в долгу,
Закрыв глаза под утро на рассвете,
Сама себе,впервые,я солгу.

И поделюсь с тобой своей мечтой,
Глаза от солнца прикрывая -
Какой счастье быть Собой,
Обьятой чувством и весной,
Уже рукой подать до мая!

 3.04.2023