Лучшая цель

Асет Адамбек
Обретя покой в уме –
Обретешь покой вовне.

Все само собой решится;
И не нужно торопиться.

Жизнь кратка и наслажденья;
Воскуряй богам куренья;

Лучше горнего ищи –
От земного уходи.

Мудрость мира – суета;
Мудрость Божия – важна.

Жизнь Богу посвяти –
В жизнь вечную войди!


31 марта 2023 г. Караганды.