Нам метели сказали

Элен Мари
Нам метели сказали

Нам метели сказали:»Мы с тобой опоздали.
Опоздали обняться, опоздали понять».
Нам метели шептали:»Вы люблю не сказали,
Не сказали, что будете помнить и ждать»

Нам метели пропели: «Вы еще не успели,
Не успели увидеть счастье в ваших глазах.
Не успели услышать, как стучит ваше сердце,
Одно сердце другому отзывается в такт.

К нам метели летели и понять нас хотели,
И обнять нас мечтали,  вальс для нас заказать
Нам метели кричали: «Это только начало.
Первый шаг вашей встречи и нельзя опоздать»

                11.02.2023г.