Запах весны

Елена Люби
Солнечным светом,
Певучим ручьём,
Тихим сонетом,
Звенящим ключом,

Ранним рассветом,
Сияньем слезящим
И первоцветов
Дыханьем скользящим,

Миром нездешним,
Надежной земной,
Радостью вешней, -
Так пахнем весной...

11 марта 2023г.