Телефон в руке верчу

Елена Калинская
Телефон в руке верчу,
Но звонить не собираюсь.
А в душе лавина чувств –
То ли грусть, а то ли радость.

Телефон мой, телефон –
Шанс связаться с абонентом.
Но звонить не комильфо.
Что сказать и что ответить?

Я не лучшая из всех,
Что от жизни мне досталось?
Лишь весёлый звонкий смех
И душевная усталость.

Поменяю сотни тем,
Разобью волну печали,
Но забыть твой мягкий тембр
Я себе не обещаю.

Елена Калинская