Слезы Неба!

Лариса Русская
          + + +
 "Живуще на земли,душе моя, покайся:
 персть во гробе не поет,прегрешений не
 избавляет..."
         
       * * * * * * * * * * * *
           Я...
  я, дождь... Слезами Неба называю...
      
          Снег?!
  Нет... пока не знаю:
  холодный и колючий, подстегивает и не
  расслабляет,тепло искать лишь заставляет.
 
          Цветы?!
  Цветы живыми, срезанные не бывают:
  Их - ставят в воду Жизнь продлевая, и
  Ты,пройдя пороки, все грехи. стань у
  Источника Живой воды(Веры).

        Нет "ГАВАНИ ПОКОЯ" у земли,
  и каждому...
  дана возможность Жить-Страдать, болеть,
  молиться, падать, радоваться,поднимаясь вновь,
  Есть на земле во всем ЛЮБОВЬ!

   ЗА ВСЕ СПАСИБО, ГОСПОДИ ТЕБЕ!

  Что Слезы Неба есть по всей земле!

  Я...
  Дождь- Слезами Неба называю, а Снег?!
  так до сих пор не знаю..................