Миниатюра Про звёзд шоубизнеса 61

Николай Дежонков-Дайбов
   Миниатюра  Про звёзд шоубизнеса 61

Голубой щенок Максимка
Вновь попутал берега
Он уверен, в Палистину
Не дотянется рука?

Николай Дежонков-Дайбов
2:48 03.04.2023