Замороженное счастье на моем пруду

Татьяна Житникова 2
Замороженное счастье на моем пруду...
Я по снежному ненастью за тобой иду.
Пусть окутал снег просторы, лёд сковал моря:
Отогрею все невзгоды, пламенем горя.

Расцветут сады, я знаю, что в твоей душе.
И весны ворота рая будут в витраже.
Запорхает птица счастья, с криками: *Лети!
Будь всегда со мною рядом, миг не упусти.*

Разберу все камни, милый, что найду в пути.
По проложенной дороге легче всем идти.
Пусть любовь живёт большая на родной Земле,
Не нужны разлуки больше ни тебе, ни мне.

Хороводы закружатся, как листва в саду.
Пропоются песни смело, я тебя в них жду.
На душе растают льдины, загорит заря.
Сердце заиграет маршем. Знаю -всё не зря!
03.04.2023.