Миниатюра Про звёзд шоубизнеса 64

Николай Дежонков-Дайбов
   Миниатюра  Про звёзд шоубизнеса 64

Язычёк Максим распарив,
Приготовился лизать
Зад тошнотикам гейропы
Чтоб в глазах их лучше стать!

Николай Дежонков-Дайбов
2:55 03.04.2023