Напиши мне, милый. Я скучаю

Елена Калинская
Напиши мне, милый. Я скучаю
По смешным историям твоим.
Хочешь, позабудем о печали,
Собственное счастье сотворим?

Посмотри, как осенью красиво,
Как сухие листья рвутся в пляс!
Мы опишем этот миг курсивом,
Чтоб потомки помнили о нас.

Напиши мне нежно и спонтанно,
Ласкового слова не жалей.
Ты уже сумел загладить раны,
Персонаж истории моей.

Я преподнесу тебе презенты:
Душу из прозрачной органзы,
Сердце, перевязанное лентой,
Каплю бриллиантовой слезы.

В эту романтическую сагу
Мы внесём добро и позитив
И растаем в чувствах, словно сахар,
Нашу жизнь обильно подсластив.

Елена Калинская