Этот зимний уют, попрощается пусть...

Чугуевский Сергей
Ну и что ну и пусть, пусть побудет немного,
Этот зимний уют, попрощается пусть,
Он почти что ушёл и стоит у порога,
Навевая немного хрустальную грусть.
Мы проводим его, отвечая поклоном,
На прекрасную суть чистоты покрывал,
Подчиняясь весны непреклонным законам,
О которых придя он конечно же знал.
А сейчас задержавшись стоит у порога,
Не силён, не ослаб, не наполнен, не пуст,
Ну и что ну и пусть, пусть побудет немного,
Этот зимний уют, попрощается пусть...