У неё духи на коже

Елена Калинская
У неё духи на коже,
А ещё – она моложе,
Губы спелые, как вишни,
И фигурой очень вышла.
Идеальна? Идеальна!
Вот тебе еда и спальня,
И покладистость, и разум –
Всё в одном комплекте сразу…
Превосходная невеста!
Только это – слишком пресно,
Слишком приторно и просто
Даже с запахом «Lacoste»!
А хотелось больше специй,
Чтобы ножницами в сердце,
Чтобы жажда, сила, смелость...
Чтобы чувство разгорелось!
Чтобы игры в «дальше/ближе»
У тебя сносили «крышу»!
Будь честнее сам с собой же.
Что тебя прельщает больше?
Взгляд услужливый и лепет
Дамы, от которой веет
Ароматами «Lacoste»,
Или буря сумасбродства?

Елена Калинская