Город Ленина восстанет так как прежде...

Владимир Герун
Город Ленина восстанет так как прежде...


Владимир Герун


Город  Ленина  восстанет  так  как  прежде -
Никому  его  не  победить ,
Ленинград  он  город  и  надежда,
Был  и  есть - всегда  он  будет  жить!

Не  пройдёт  блокада  Ленинграда -
Он  живой  и  будет  жить  всегда,
Быть  живым  ему  всегда  так  надо
Не  дадим   врагу  же  НИКОГДА !

Будет  Смольный , Зимний  и  Аврора,
И  Исаакий  будет  нам  сиять,
Ленинград  же  будет  приговором
Гитлеру  и  прочим в  душу  мать...

Город  Ленина  восстанет  так  как  прежде -
Никому  его  не  победить ,
Ленинград  он  город  и  надежда,
Был  и  есть - всегда  он  будет  жить!