Встречу любовь

Марина Мухина -Эдина
               
Ты сон, ты приведенье, ты мечта,
Ты ангел, что пронзил меня стрелой,
Тебя найду и будешь ты со мной,
Ведь ты моя далёкая звезда.

Я жду и верую в любовь свою,
Мечтаю, что останусь с ней навек,
Бывает скуп на чувства человек,
Но подчиняюсь я любви чутью.

И пусть моя любовь не явь, а сон,
Я по судьбе шагаю не спеша,
Моя мечта светла и хороша,

И я в неё заранее влюблён.
С надеждой на счастливую звезду,
Я поднимусь в любви на высоту.