Север России

Сергей Шешуков
Север России – прибежище памов,
Волхвов, исчезнувших в чащах густых.
Копи чудские затёрты ногами,
В посках алчущими кладовых.
Пасы пропали, преданья забылись,
Стало греховным в веках волшебство.
Силу кудесников, божия милость,
Вредным явила в наш мир колдовством.
Выплески редкие в детях-индиго,
Напоминают о прежних волхвах,
В созданной миром людей парадигме,
С временем взросшей в больших го'родах.
03.04.2023