Пишу романс для Вас...

Верона Шумилова
                (Романс)

Отплакали всерьёз седые облака,
Разорванные ветром, где-то тают...
Для Вас  творит романс моя рука,-
И строчки Вам понравится желают.

Стараюсь я... Мне хочется сказать,
Что сердце моё там, где ваше бьётся,-
И никому  нет дела их ругать:
Любовь двоим не просто так даётся.

Она не спросит: "Можно ли любить?"
Явилась так нежданно и красиво,-
И надо от души её благодарить:
Пусть здравствует и будет пусть счастливой!

Кто испытал такое волшебство,
Не скажет: "Нет!" Такое невозможно!
Любовь двоих, услада, колдовство,-
Здесь передать всю истину так сложно.

Отплакали всерьёз седые облака,
Разорванные ветром, тают, тают...
Для Вас творит романс моя рука,-
И строчки Вам понравится желают...
                ____   

http://youtu.be/HQ0oXckI7Rk Верона Шумилова,
Пишу романс для Вас..., муз. и исп. #СамуилФрумович