Пусть ветер бушует...

Светлана Виханова
Пусть ветер бушуя,
Мне крылья
Ломает,
Пусть черные грозы
Пророчат
Беду,
Пусть злятся
Враги мои, злятся
И знают,
Что не долечу
До тебя, так
Дойду...
Сотрутся подошвы
У старых
Сандалий,
И ноги о камни
Изрежутся
В кровь,
Пойду за тобою я
В дальние
Дали,
Где ждешь меня ты,
И где наша
Любовь
Раскроет весенний
Бутон
На рассвете,
В далекой Вселенной
Средь новых
Планет...
Пусть крылья сломает
Мне яростный
Ветер,
Дойду до тебя...
Не гаси только
Свет...