Пишу который год...

Галина Сорокина 4
Пишу тебе письмо,родная дочка.
Который год пишу - не допишу.
И тает,словно снег,иная строчка,
Когда к тебе я мысленно спешу.

Уносит ветер рваные страницы,
А я во сне их собираю вновь.
А мне который год уже не спится
И на душе из ран струится кровь.

Весна меня торопит в неземное,
Где радость и печаль во вздохе лет.
А сердце непокорное со мною
Всё чаще излучает счастья свет.

Не слёзы оставляют след потери-
Последние осенние тревоги.
Не знаю, как же жить душе без веры,
Когда трезвонит старость на дороге.

Пишу, порой себя не понимая,
К чему вся эта в жизни суета.
Тебя не видя и не обнимая,
Лелею в строчках яркие цвета.