Предкам

Алла Кожухина
Говорят,у наших предков
    Была плоская стопа..
   Но,как " дьявольская" метка,
  " Богом" вырвана" была...
   
    Может правда,может нет,
    Но бывает и сегодня,
    Остаётся плоский след,
    От стопы,прижатой плотно..

    Гей,Славяне,ваши гены
    В нас заложены с рождения.
    Дайте время,будет смена,
    Вам достойных,поколения !!!