Правила хорошего тона

Борис Ханин
По нормам хорошего тона в России,
Нужно набраться большого  нахальства,
Чтоб все же у женщины возраст спросили
Иль подчиненные, или начальство.

А вот у мужчины  же нынче в России
Вовсе откажутся все от позыва
Спросить, как от армиии откасили
Или отмазался как от призыва