А давай с тобой вместе купим собачку

Мария Лысова
А давай с тобой вместе купим собачку,
Ту, которую видели ночью в четверг у ворот.
Давай за утро потратим заначку
И купим мы друга, что вечно у ног.

Он будет крутиться и гавкать
Так громко, как только умеют собаки.
И будет мусорить, рвать сапоги и какать,
Но он же наш друг, а всё остальное –враки,
Пусть будет так.

Он за мгновение вырастет из щенка
В собаку и будет нас защищать.
А в голове играет из детства песенка:
«Вместе с нами выходи играть».

Давай заведем собаку, похожую на игрушку,
Пушистую, пушистую.
Помнишь, как я дарила кружку,
С собакой волнистою?

Давай будем радоваться жизни
И тратить дни на сейчас и наши желания?
Давай побудем собой хоть раз
И к чёрту души страдания!

Давай наслаждаться прогулкой с утра и ночью,
Давай будем вместе всегда, без прочего.
Давай в ногах будет пёс, а на лице улыбка,
Как мало для счастья надо, не совершай ошибку.