Вихри войн пронеслись над Россией

Вера Визирова
Вихри войн пронеслись над Россией,
Нанеся столько бед и потерь.
Русь опять выступает  миссией,
Цель одна: и тогда, и теперь.

Мир беречь: и людей, и планету,
Сохраняя свой русский уклад.
Силы тьмы расселились по свету,
Раскурочили с тайнами клад.

Завладели сакральными знаньями,
Разорили ведический храм,
Выжигали железом и пламенем
Русский дух, данный предками нам.

Но стоит, вдохновляемый правдой,
Закалённый от горьких  утрат,
Атакуемый вражеской бандой,
Несгибаемый русский солдат.