Вчера весна, зима сегодня

Татьяна Календа
Уж март к концу подходит
Принес он всё-таки весну
Тепло и солнце, ручьев не мало
Снег уже совсем растаял
Кто-то успел сменить штаны на шорты
Поторопились малость
Казалось, что тут до тепла осталось.
Но все не так,как нам хотелось
Сегодня выхожу я на работу
И вижу чудо:
Зима вернулась 
Все укрыла белым покрывалом
Иду.Топчу себе дорогу.
Лыжи, что-ли,доставать?
Под снегом хлюпает вода
Ну,слава Богу!
Спокойно лыжи можете стоять.
Бывает так: весна вчера,
Зима сегодня
Погоду просто не понять
И что сказать?
Да...Твою ж..мать!!!
Вчера цветами любовалась
Сегодня зимушкой опять