Воспоминания о папе

Татьяна Календа
Папины ладони
Большие сильные
Они всю жизнь перед глазами у меня
С ладони этой брала копейки в школу я

Касаясь теплой папиной ладони
Намного позже поняла какой счастливою была

Что руки папины давали
Вкуснее ничего быть не могло
Порою согревало папино плечо
Так нежно мило и тепло

Папа ,мои молюсенькие ножки обувая
Так нежно приговаривал:
Пускай не замерзают
И было так тепло
От этих рук и слова
И тихо я просила:
Ну помоги обуться снова

Давно уж папы нет
Но день тот помню
Кричать хотелось мне на всю округу
Упасть на землю и обнять
Исхоженную всю его ногами
И сколько б не было
Вам лет
Родные наши ,папы,мамы
Ужасно тяжело прощаться с вами