Для счастья мне так мало надо

Татьяна Календа
Для счастья мне так мало надо

Для счастья мне так мало надо
Проснулась утром.Свет в окне
И лучик солнца скользит по одеялу
Я сладко потянулась, встала
Подошла к окну
Весь мир проснулся
И с ним я тоже
На счастье разве не похоже?

Приезжаю в родную до боли деревню
В местечко ,где выросла я
Обнимаю глазами просторы
И леса и поля и луга
И речушку ,у дома родную
Где днями купались и грелись на солнце
Я взором вбираю в себя это все
И дорого мне и ценю и люблю
И в эти минуты я счастье ловлю

Июль.Жара
Хочу я в озере быстрее искупаться
Людей на пляже просто жуть
Бросаю вещи, захожу в воду
Такой прохладной свежестью
Обласкивает она вдруг
А я плыву и нежусь
Смотрю на солнце,
Облака
Кому то это не понять
А я же счастлива опять

Кто счастлив хочет быть
Тот непременно будет
Найдет он счастье в том
Его что окружает
Вот дождь идёт
Вот снег метёт
Вот солнце светит
Цветок растет
И все зависит от того
Как взглянешь ты
На это все
Уже ты счастлив ,что живёшь
Вдыхаешь воздух
И видишь красоту вокруг
Всему ты рад
И нет в душе ненастья
И пусть душа твоя
Заполнена лишь будет
Только счастьем