Число же зверя - это просто блеф!

Маслова Нина Степановна 1
Скажите, ярость Бога когда усмирена?
Такого не было - ни года и ни дня!
Число же зверя - это просто блеф!
И это сделано, чтоб убоялся человек.
Всем 10 Заповедей трудно исполнять.
Число с тремя шестёрками для страха - благодать!
Так бойтеся его! Беда быстрей придёт!
Не радость, а Её народ веками ждёт.
А про Содом с Гоморрой напрасно позабыли!
Было два города! А сколько стран сегодня
    наплодили?
За это не минуем Апо-ка и липсис!
Исчезнет люд. А Бог вещал - плодитесь!